Metódico

Sentei-me e lamentei

Ao lado da pior montanha do medo

Por muitos aspectos ásperos,

Não me dava vontade de levantar

Dos dias mais frios,

Tornaram-se os piores

Dos olhos de desorientações

Foram os que mais me deram horror

Eu era enaltecida,

Inquieta sem a menor vontade nada,

Como se o caos pudesse ser na minha frente

E nem me custava me importar

A avenida era muito longa,

E custava aprender a caminhar

Mesmo com os passos firmes e vorazes,

Mesmo com a vida inteira pela frente

Nunca fui de todo mal,

Porém nem sempre via meu bem

Faltava um pouco de caridade em mim,

Em aprender que poderia parar de não me olhar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/04/2012
Código do texto: T3592105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.