SONATA DE OUTONO

SONATA DE OUTONO

No entardecer dos meus sonhos,

O vento leva minhas tristezas,

E folhas douradas desabam,

Junto com as minhas aflições,

Descem, sobre meus pés,

Junto com minhas lembranças.

Cada folha, um pensamento, uma recordação...

Elas dançam com a sonata de outono,

São lindas bailarinas...

Enfeitando e deslizando o palco da minha existência,

E nessa coreografia majestosa,

MInh'alma viaja...flutua...nua...

Renasce...Renova...Inova!

Visto-me de folhas e emoções,

Galhos ramificam meu cerne,

Pueril sentimento me invade...

Uma Tempestade em raios de Amor!!!

(by Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3590697
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.