O Tempo

São muitas às vezes

Em que me quedo a perguntar:

Quem de nós chegou primeiro,

Eu ou você?

Talvez por isso, nossa incompatibilidade:

Não gosto de ti, porque te acho pequeno para o muito que quero,

Não gostas de mim, porque me achas pequeno para querer tanto.

Se ambos somos pequenos,

Preocupa-me saber, como evitar minhas queixas

Ou destampar teus insensíveis ouvidos.

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 02/04/2012
Código do texto: T3590428