LÁGRIMAS

Nesta derramarei minhas lágrimas

Lágrimas essas que não escorrem

Por meus olhos, não!... Sufocam-me!

Indo para bem dentro de mim

Ao meu interior vão minhas lástimas

A me torturar, doer, ferir sem piedade

Numa verdadeira crueldade!

Mas, mesmo assim as suportarei, sim!

Diz o velho ditado popular: "Jumento muito

Calejado já não sente mais os açoites!..."

Na minha parte física já muito desgastado estou

Porém, minh'alma está elevada ao plano maior

Tanto nos dias como nas noites!

Nem quero que de mim tenham dó

Com JESUS CRISTO caminhando vou...

Vejo a vida com muita alegria e, para

Bem longe dispenso todo e qualquer dissabor!...

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 01/04/2012
Código do texto: T3589191