Bem-te-vi
Ah! Bem-te-vi
Bem que te vi!
Saudando o amanhecer
Com o seu ti-ti-ti
Aqui, ali, acolá
Todo catita
Com o seu colorido
E sua sinfonia
Enchiam o ar de pura magia
Ah! Bem-te-vi
quisera ser livre
Bailar e cantar
Explorar o horizonte
Em terras distantes
Num voar sinuoso
Traçar impetuoso
O calor humano
Ah! Bem-te-vi
Bem que te vi!