LÁGRIMAS QUE APRISIONAM!!!
AINDA QUANDO...
AS LÁGRIMAS A APRISIONAREM...
DEBULHANDO-A EM PRANTOS COPIOSAMENTE...
ORDENANDO A TI...
O DESACREDITAR...
O DESDOURAR...
E O DESLUSTRAR...
O BRILHO DOS OLHOS OFUSCAR...
O REPELO INSISTE!!!
NÃO PARA DE CHEGAR...
AMOR...
PENÚRIA...
DOR...
ÔNUS DESVALIDO...
SENTIMENTO INTEMPESTIVO...
POUCO RECÍPROCO...
REGOZIJA-TE!!!
APANHE O TINO...
SOBRE A ESTRADA SERPENTEADA POR ENTRE ABISMOS...
DESGARRE A CERRAÇÃO!!!
DESILUDIDA...
COM TANTO ENFADADA...
POR TI MESMO ESTIMA-SE...AINDA QUE EM SONO!!!
ESPERA-TE!!!
ATIRA-SE!!!
AO SEU DESPERTAR!!!
"NÃO EXISTIRÁ ALGO QUE NOS TRAGA MAIS DOR, DO QUE O QUE
AMAMOS COM VERACIDADE!!!
NUNCA ESQUEÇA DE TI!!!"