BORBOLETAS

BORBOLETAS

Borboletas são encantos

Sem elas não sei viver

No jardim da minha infância

Vi borboleta nascer

No jardim da esperança

Vi borboleta crescer

No jardim da minha vida

Juntinhos vamos morrer

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 30/03/2012
Código do texto: T3584849