Sobre Limites...
Dias de provação
Exigem alguma paciência
Um conflito razão/emoção
No qual já existe certa experiência
Por saber que a recuperação é certa
A queda é quase que "procurada"
A resposta tem de ser concreta
Pois a vida, nisso é consolidada
Sofro, ralo, me f***, mas eu tento
Vivo em pró da felicidade
Mesmo que com certa fragilidade
E é disso que se faz o meu contento...
30/03/12 - 00:00 - La Barca