CAMINHOS DE FLORES

Hoje eu vou fantasiar

Em algo tenho que trabalhar

Não pensei o que irei criar

Mas alguma coisa vou inventar.

Estou a parede a especular

Está limpa, então vou desenhar

Rosas estas não poderão faltar

Muitas para tudo perfumar.

Um caminho já começo a vislumbrar

Não sei onde ele vai me levar

Tem borboletas coloridas a voar

No céu o sol tudo assiste a brilhar.

Por entre pradarias quero adentrar

Numa cachoeira parar e me banhar

Deitar na relva olhar o céu e escutar

A passarada toda para mim cantar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 30/03/2012
Código do texto: T3583898
Classificação de conteúdo: seguro