Eu preciso

Eu preciso,

encontrar o paraíso .

Eu preciso,

de palavras pra viver .

Eu preciso de canções,

que me lembrem você .

Eu preciso de palavras,

coisas novas que me ensinem .

Eu preciso de outros versos,

e de outros nomes que rimem .

Eu preciso disso tudo,

que tu guardas para mim .

Eu preciso dos perfumes,

daquelas rosas de seu jardim .

Eu preciso, eu preciso,

de tantas coisas para viver ...

Eu tenho sonhos... são tão loucos!,

mais eu preciso entender .

Eu preciso dos teus olhos,

me olhando de qualquer jeito .

Eu preciso da tua mão,

do teu peito em meu peito .

Eu preciso é sentir,

este amor, e bem de perto .

Eu preciso ver o mar,

e sair deste deserto .

Eu preciso de tantas coisas,

coisas estas que me conduz ...

Me conduz em ansiedade,

eu preciso é de Luz !

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 29/03/2012
Código do texto: T3583255
Classificação de conteúdo: seguro