Acalantodo
Venha!Eu vou fazer você dormir!
Sim,eu vou fazer você sonhar!
Eu vou cobrir você de linho
E descobrir qual o caminho
Para fazer Você muito amar!
Sempre eu quis você assim,
Só agora eu ouso contar-lhe
Eu vou dar-lhe todo o carinho
Construir um lindo ninho
Com pedacinhos o luar!
Hoje,eu vou cantar para você
Todas as cantigas de ninar
Eu vou dar-lhe tantos abraços,
Caminhar pelos compassos
De nuvens soltas pelo ar!
Venha!Eu vou fazer você dormir!
Esse é o amor que eu sempre quis,
Vou desfazer todos os laços,
Que impediam meus abraços
Venha!Eu quero que você
Seja muito,muito feliz!!!
Jô Giglio,março,2012