FRAGMENTOS

Para que entendas meu coração

Não basta apenas que seja eu

Não basta apenas ninar feito canção...

Para que entendas meu coração

Não basta apenas que o conheça

Nem ao menos que o reconheça em noites de oração...

Meu coração é forte como água de cachoeira

Meu coração é frágil como pétala de flor...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 27/03/2012
Código do texto: T3579347
Classificação de conteúdo: seguro