O canto da noite
Paro na noite fria de outono,
Para ouvir o seu belo cantar...
O silêncio, só a voz do vento,
E o som do nosso respirar...
E lá vem o vento a bailar,
Passando por mim, passa por ti...
E bailar sem parar...
E baila... Lamento,
Não posso deixar de me encantar...
Como é bela a voz da noite!...
Rio, 26 de abril de 2011.