ARCO-ÍRIS

O arco-íris apaga-se no poente

Sem ter encontrado o pote de ouro...

Meu sorriso infelizmente

Torna-se amarelo e decadente...

Quem sabe amanhã virá novamente

Junto com raios do nascedouro...

Que haja água,

Que haja chuva

Que seja ilusão de ótica

...Seja brevemente...

Ou um espumante suco de uva,

Ah meu arco-íris...

No meu entardecer.

Que seja eternamente...

Goiânia, 26 de março de 2012.

.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 26/03/2012
Código do texto: T3577799
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.