Passado
Acabei de acertar
Não pensando mais no passado
Ele é uma morte bem feita
Bem ao seu estilo, o silêncio
Pavor e sorrisos
Chuvas e dias de sol
Somos assim todos os momentos,
Bons e ruins
Virando as costas aos arranhões
Prometendo que já estão curados
Vidas que se partiram do escuro
Agora seria melhor que brilhasse
Por hoje não se vingue
Pelo que vai ser perdoe
Pelo o que ainda virá,
Descanse.