Que Dor no Coração

Que dor no coração

O céu escureceu

O dia anoiteceu

Que dor no coração

É falta que a faz

Fico sem reação

E o meu corpo assim jaz

Que dor no coração

É a falta de você

É saudade, é paixão

É vontade de te ver

Que dor no coração

Será que um dia vai passar ?

Vivo numa ilusão ?

Se é sonho, posso acordar !

Que dor no coração

Ai amor , faz parar

Não aguento tanta dor ...

vem amor , vem amor .

( Continua ... talvez )

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 23/03/2012
Código do texto: T3571879
Classificação de conteúdo: seguro