Estrela guia

Mar-Estela

Seria você estelar?

Já lhe procurei por toda parte

No ar até na água

Na via láctea

Em ilha bela

Mar-Estela

Você caiu do céu,

De tanto do meu observatório te olhar

Cadente por seu brilho, Eu!

E você se atirou no mar

Mar-Estela

Sal e luz

Mar-Estela

Água e Guia

Estelar

Há anos tento te encontrar

Anos luz

Mar-Estela

Estelar

Morena da praia

Morena na praia vou te buscar

Mar

Quero em te navegar

Mergulhar profundo, atracar

Ancorar no verde esmeralda do seu olhar

Explorar sua costa

Ser único, em te ilhar

Mar-Estela

Estelar

Quero num espiral de ciranda galáctica

Viajar leve-gravitacional

Seguro em sua mão, Estela

Pra ver de perto,

Bem perto,

Um pouco mais perto

Seu brilho cintilar

Mar-Estela.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 23/03/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3571704
Classificação de conteúdo: seguro