AH... NÃO HÁ!
Já fazia tanto tempo
Que não enchia o coração...
Minha vida era tranqüila.
Mas na imaginação,
Meu espírito era vazio
Assim também a emoção
Tudo era muito frio
Para que ter uma vida
Se não havia mais razão?
Foi então:
Que ela apareceu
Sentido assim me deu
E NUNCA mais
Vazio fiquei.
“Tudo mudaria”
Assim pensei.
Realmente
Tudo mudou...
Ah...
Não há!
Ah...
Pior coisa não há!
Antes a solidão
a sofreguidão
Antes a maior dor
a vida incolor.
Desgosto senti,
Tristeza senti...
Ah...
Não há!
Ah...
Pior coisa não há!
Se eu soubesse
Amor nunca sentiria
Pior sentimento não é o amor
Mas o amor à revelia
o amor reprimido
o amor não correspondido
o amor que convivo.
Ah...
Não há!
Ah...
Pior coisa não há!
Antes não houvesse mudança
não houvesse esperança
Antes a mesmice
os atos de minha meninice.
Mas como meu amor é crônico
Irônico
Platônico
Sofro com ele até hoje.
Cada dia, mais e mais
Amor, por ela, eu sinto.
Remédio? Creio que não há.
Insistente moléstia!!!
Não consigo me livrar...
E ela?
Ah... dela não sei mais.
Anda por aí afora.
Só sei que nunca me olhou.
Não há
Pior coisa não há
E ela?
Dela não sei mais!
Só sei que foi capaz
De me intoxicar
Machucar
De me fazer amar!