AMOR...UMA BREVE SINFONIA

Assim como:

A delicadeza do piano...

O mistério da flauta...

A sensualidade do Saxs...

A força do pistão...

A magia da Harpa...

A robustez do violoncelo...

O compasso da bateria...

O leve toque do triângulo...

A sedução do violino...

O alto grito da guitarra...

Qual algazarra das cigarras!

Assim fomos nós!

Holismo do acordeão...

No arcadismo da paixão!

Esotérica sinfonía,

De almas em sintonia!

E no acorde terminal,

Somos ...o ponto final ...

Da batuta solidão!

Qual o choro da cuíca,

No "solo” do violão!