SOL E CHUVA

SOL E CHUVA

A chuva cai gotejando

Como pranto divino

É a chuva um alento

Para o certo destino

A chuva é pranto

O sol festeja...

Criança sorrindo

O sol está luzindo

Menino chorando

A chuva gotejando

A chuva é pranto

O sol festejando...

Pássaros a voar

Um sol brilhante

Chuva a molhar

O cão vadio, errante

A chuva é pranto

O sol festejante...

25/05/2005

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 24/01/2007
Código do texto: T356812