Tudo passa
Noites,
Dias, enfim
Tudo passa
pra mim
A dor,
O medo, então
O sentimento
Em vão
Passam
Sem fim
Corre num cortejo
O desejo, sim.
De viver o fim
O fim de mim
O mesmo fim
O amor
A felicidade,
Eu sei
Passam
Sem fim talvez
Mas ficam no fim.
Eu sei!
Eu sei!
Eu. Sei.