chão de Outono

(repaginado)

eu não ouço teus passos no chão

as folhas de um chão de Outono

sufocaram todos os becos do jardim

E breve virão os caminhos de inverno

os teus ecos, chegaram até mim

pedindo Agasalho em meu ninho...

E lá fora os ventos soprarão sem medo do sOl