Último Lamento

Pode fechar o caixão.

Todos que me odiavam,

Eu vi que estavam aqui de prontidão,

Sobre meu corpo frio colocaram a mão.

E vi sorrisos disfarçados de dor,

Alegria aos invejosos morrendo eu dei.

Queriam cuspir mas ironicamente puseram flor,

E ao lado de mim mesmo só falsidade presenciei.

Só quem eu não dei valor em vida chorava,

E todos a quem me dediquei riem no meu túmulo.

Em vida desdenhei quem me amava...

Frustrada minha alma calada chora esse cúmulo.

Não dei conta que a felicidade era só momento,

Parti sem amar e deve ser por isso que parou meu coração.

Meu inferno no lugar de fogo só tem arrependimento,

Terei a eternidade toda pra ver como vivi em vão.