Feto espectro
Um dia de cada vez
doze passos
vários laços
que se rompem
cordão umbilical
Feto espectro
fetído pútrido
Esperando um dia de cada vez
Regenereção decomposição
doze passos
uma dose
e fim
o jogo termina
pra voce e pra mim
um dia de cada vez e de um em um
doze passos se fez
bem assim no presente
Quem sabe como é concorda até com verbo
vários fetos feitos da regeneração que
começa
um dia de cada vez...