Já é outono novamente,
rápido tempo que se vai,
meus passos seguem o rumo
caminhando sôbre um tapete de folhas,
que até ontem estavam felizes
dançando nos galhos a espreitar
de cima as flôres ao redor,
hoje já são levadas de roldão
pelo vento inclemente, que sabe o caminho,
chega sempre na hora certa
e as tira de sua condição

Já é outono,
meu caminho será sôbre estas folhinhas
desajeitadas, sofridas,
na intempérie de seus últimos dias
mas sei que esta é a lei da natureza,
irei feliz também em companhia delas,
cumprir ao máximo minha obrigação,
deixando para trás o tempo passado,
procurando ser útil e esperançosa
enquanto não chega a próxima estação



20/03/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/03/2012
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T3565679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.