FOLHAS E FLORES DE OUTONO!

Acabou-se o verão.

Com seu calor escaldante.

Agora a nova estação,

Me traz uma refrescante

Paz ao meu coração!

Me encanta ver essas flores

Coloridas pelo chão.

Outras ainda nascendo,

Com seu perfume trazendo

Alívio aos meus temores.

Te adoro, estação querida!

Que me faz sentir a vida,

Bem mais cheia de alegria.

Com suas flores caídas

Me envolvendo em nostalgia...

Recordo da minha infância,

Com uma viva lembrança

Dos caminhos percorridos.

Cheios de folhas e flores.

Como era bom ser criança!

Agora ao longo da estrada

Da vida que vai fugindo,

Em estratégica parada

Me reabasteço no outono

E dou uma renovada.

Me solto em doce abandono,

Mergulhando na emoção.

Sentindo a brisa do ar

Espalhando pelo chão

FOLHAS E FLORES DE OUTONO!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 19/03/2012
Código do texto: T3564001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.