Quero te esquecer
Me de uma borracha
Que apague qualquer sentimento, pensamento ou lembrança
De você não quero saber
Estou tentando te apagar da minha vida
E você insiste em me fazer lembrar da sua existencia
Talvez um novo amor me cure
Um amor que traga felicidades
e novas formas de amar
Mas enquanto esse amor nao chega
vou tentar te excluir do meu mundo
E quando esse amor chegar
Feliz para sempre serei.