PÁSSARO DA TARDE
Quietude aramada de tarde
[Solidão alada]
Céu estonteante
[Calados cantos]
Pássaro sem rumo
Anseio de novas auroras
fotos do autor
Comentário18/03/2012 16:26 - ania
Fotos e poesia, uma sintonia perfeita...lindo, lindo, meus sinceros parabéns! abraços...