A Casa

Em chamas numa triste agonia

A casa permanece de pé

Entre lágrimas e distantes rajadas

Suas paredes parecem suportar o mundo

Chuva e mais chuva

Um incrível momento em que a felicidade parece entrar

Não sei o que a mantêm em pé

Não sei o que não a cair

Acho que quanto mais tento compreender

Mais não consigo compreender

Sinto que a casa ficará em pé por mais algum tempo

Ou eternamente

Um novo amor que se constrói

Um novo tempo que começa

E lá ficará...

A casa...

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 17/03/2012
Código do texto: T3560181
Classificação de conteúdo: seguro