conto de Falhas minúsculas
ah que bom seria
se o casal se amasse todo dia
se a cama nunca estivesse vazia
se a saudade não exitisse
e nosso coração nunca se partice
ah que bom seria acordar a vida antes da gente
sem as tritezas, nem saberiamos o valor da alegria
se as brigas acabacem e a pizza não chegasse fria
Não precisando passar pelo dia a dia
ninguem mais ia chorar
os versos amassem rimar
os verbos ao mesmo tempo
concordando com os sentimentos
Sem contas a pagar
Sem a Vida real para atrapalhar
vasilhas por lavar
passar roupas para secar
lágrimas que vão rolar
centrifugar discuções
liquidificador tritura a dor
de mãos dadas aos cinemas
vamos todos ser poemas...