Devaneios
Devaneios
Nas tardes da vida passei
a pensar no tempo, no além
vejo flores, vejo campos
e o sol.
de tudo no caminho encontrei
das ilusões, dos sonhos lembrei
dos amores, favores me encantei
assim fui vivendo, caminhando
e tudo ficou para trás
depois de todas as lutas
prossigo, desvio, retorno jamais!!!
22/02/2011
WMS