Ontem Renasci...
Eu ontem renasci
À procura sai animado
E imaginei quem sabe
Você estaria ao meu lado
Nessa epopéia sonhos eu vivi
Tão logo senti tua ausência
Que pena achei que tivera achado
Mas logo esqueci
Eu ontem renasci
E de delírios tomei um gole
Mas da alegria passou a porre
E de loucuras eu ri
Eu ontem renasci
E sentei-me no trono a espera
Para ser coroado, mas não lembrava
Que tão longe ficava
Meu reinado
Eu ontem esqueci
Que houvera enfim conquistado
A rosa que cresce abundante no meu peito
O amor que nunca houvera terminado
Eu ontem renasci.