A beleza do Mar

A beleza do Mar

O mar,

Perto de tanta beleza

As poesias serão reles escritos

As canções serão ínfimas loas de poeta.

Perguntou o cancioneiro ao poeta:

Por que a natureza é intocável em seu Segredo?

Responde o poeta em seu degredo

- Por que a natureza é mais singela

É quem faz a poesia ser mais bela

E o poeta aprende desde cedo

Que onde o Senhor põe a magia do seu dedo

O poeta se prostra a adorar

E a beleza que Deus criou no Mar

Deixava o poeta, assim em quedo!

Jozias Umbelino
Enviado por Jozias Umbelino em 15/03/2012
Código do texto: T3556341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.