Transição
Podes vir
Hoje não mais te temo
Sei que em teus braços
Deitarei serena
E que minha alma
Flutuara ao vento
Cálido, doce
Sem paixões insanas
Por que terei enfim
Encontrado a razão real
De ter estado aqui
Como simples mortal.
Como já disse
A hora que chegares
Sorrirei para ti
Pois agora sei
Que só assim terei
Mais uma vez cumprido
Karma total
Podes vir não temo mais teu nome.
Por que tu o Morte
Es só transição
Mulher Camaleoa