Cheiro de outono
Flores e folhas se despedem
numa canção que se faz sutil
ainda exalam perfumes e beleza
mas já sentem os ares do mês de Abril
numa canção que se faz sutil
ainda exalam perfumes e beleza
mas já sentem os ares do mês de Abril
1/13/12