Deve Ser Fácil

Deve ser fácil me deixar ir, já estou tão distante por dias, voando e caindo, sonhando e fugindo.

Não há saída interditada quando restam dúvidas trancadas, insano perigo.

Sem medo de altura, uma queda amortecida, leves floreios, esparramo ao redor alucinados devaneios.

E este coração de pedra que um dia já esteve em chamas, bate com força no solo, ameaçando teu corpo com o vermelho em teu colo, sentindo maciças paredes de um peito trancado, disfarçado de cúmplice, mera cumplicidade.

Exageros amenos, não minto a mim mesmo, queira eu, descarado, o céu, na iminência de vítima, na cadeira de réu.