VÔO ONÍRICO

Poeta, um sonhador?

Não! Um artífice, um guerreiro, um jogador...

Luta e joga com as mais ricas palavras,

semeando-as para florir a mais perfumada

expressão emotiva do amante que,

em seu mundo, voa pelo universo tal qual

libélula solitária, em busca do amor que

desaparecera atrás de um aceno de despedida...

De olhos cerrados, contempla o ser e o nada;

Na canção do lânguido silêncio,

se extasia com as

mais apreciadas melodias dedilhadas

pelas mãos da saudade,

nas multicoloridas cordas do

arco-íris transparente...

Na lembrança depara-se com um

olhar misterioso:

A promessa de algo mais....

Sam - 93

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 12/03/2012
Código do texto: T3550278