CONFLITO DO SER !
Dentro do corpo há uma alma
Um ser...
Uma hora vil, inócuo!
Outras sã
As vezes, aflito
Tantas vezes, nem se dará conta à que veio.
Dentro do corpo há um espírito, confuso!
As vezes sofre entre certos e errados
Mas, acaba assimilando...
O certo é que é certo
E a paz, enfim, reina. Proeminentemente.
Dentro do corpo há pensamentos, oblíquos!
As vezes pensa, procura, ignora...
Chora, ri, lamenta-se...
Mas, de tanta sede de acertar
Acaba querendo fazer tudo. Se perde!
Dentro do corpo há sentimento, vagos!
As vezes, voraz
As vezes, inóspito
Mas, também, há sede de amar
Desespero...
Confiança...
Tanto, que tudo se mistura.
Dentro do corpo há só um ser!
Frágil
Imaturo
Inerente a outro que o ensine
Querendo assimilar o saber
Nunca será sábio o bastante
Sempre se conflitará
Mas... será sempre um ser.
Dentro do corpo é só você! sozinho ...
By Adauto........ Sempre haverá questionamento!