ALAMEDA SOLITÁRIA

Em busca de ti, saio a caminhar,

tentando te reencontrar...

Na alameda beira mar saio a passear,

pensando no último instante e,

no tênue aceno de mão,

que gerou em nós um singelo sorriso,

que fora roubado pela dor

que surgia do adeus

que selava a nossa despedida...

Não há ninguém além de mim,

a caminhar ao som do mar,

que ondeando lambe a areia

apagando nossos rastros que ali ficaram,

provando que realmente nos conhecemos...

Malvado mar, malvado guardou só para ele

a única lambança real do encontro,

que agora só será realidade no mundo da saudade,

que me faz voltar e à brisa serena do mar,

desejar te reencontrar...

Sam - 93

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 10/03/2012
Código do texto: T3547125