FINISH

Agora me entristeço...

Com a ida...

E esmoreço...

A cada saída...

A entrada... o começo...

Saúda! A aurora...

E não demora... pois encareço

De cada instante, de cada hora...

De cada momento, de cada espaço...

De cada atitude de quem chora...

Qualquer pedaço

Do tempo... a jóia rara...

Me esqueço...

De parti e ir embora

Permaneço...

A cada centelha de outrora

E flutuo no desfiladeiro do fugaz preço...

Que abate minha alma acolhedora...

Agora me entristeço...

Pois palavra me faltara...

Para descrever despeço

Que sentia... com a partida... estou a espera

E te peço...

Não te partas assim á desespera...

Pois tropeço...

Com sua ira...

Então te esclareço...

Posto fim a minha vida...

18:29

10/03/2012

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 10/03/2012
Código do texto: T3546775
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.