** QUISERA **
Quisera
quisera o cúbico espaço
da fumaça em quarto
fosse à crina de minhas penas
e que a vida fosse plena...
Quisera
Que das cinzas
Ex-chamas vivas
O desenho da neve
Sorrisse na pele
Quisera
Que todos os tons pálidos
Todos os ácidos
Fossem frutos na primavera
Aquários e outras eras
Quisera
Quisera ser um templo
Um senado... Gruta ao vento
Um lugar marcado
Para o descanso esperado...