Algumas Saudades
Saudades de tempos idos
do meu balanço na árvore
de lindas flores laranjas
Dos finais de tarde tão lânguidos
em que eu regava meu inocente jardim
Das margaridas tremulando com
as gotas d'agua distraídas
do cheiro da terra molhada
das borbeletas brincando comigo
De sentar na soleira do portão
já anoitecendo e ver estrelas nascendo
Sentindo o cheiro do jantar no fogão
e logo ouvir a mãe chamando
e todos se sentarem a mesa
Saudade daquela união barulhenta
do jantar simples na toalha florida
de conversas descompromissadas
por que bom era estar todos juntos..
Saudade das minhas bonecas
que davam vida á tudo que eu
queria infantilmente ser um dia
Saudade da minha vitrolinha
que alegrava meus momentos
O tempo passa e a saudade fica
hoje queria meu balanço
minha trança
meu laço de fita
meu vestido florido
minha doce infância
Meus sonhos de volta