* Folhas ao Vento *
Contemplo sereno a natureza
observando cada detalhe de beleza
esperando o vento me trazer palavras
palavras dispersas, soltas ao vento
Juntando cada pedacinho
que me percorre a mente
palha à palha como um ninho
cada coisa ocupa o seu lugar
que não me fuja a inspiração
ébrio que estou a comtemplar
neste dia que se faz tão lindo
folhas de outono,palavras a flutuar
atento continuo a caminhar
vagabundeando sem destino
não quero parar de divagar
nesta bela tarde de domingo