Morno
Coração prestes a parar
Ficou sem fazer nada
Vazio por falta de crença
Assim quis estar
Não imaginou seu estrago,
Por muitos anos
O perseguiu tanto e tanto
Que não agüentou
Sem dizer que está bem
Não disse nada
Ferida aberta,
Aos pedaços
Amou ficou de lado
Desistiu permaneceu calado
Estático em um fim
Do que não se permitiu ter.