O Outro Lado da Rua (Pés Descalços)

Andei sete léguas

Até saber como cair

Andei sobre o Índico

Para alcançar o espírito

Andei às maravilhas

Para criações do rei da fantasia

Andei sobre o concreto

De pés descalços, alma tranquila

Do gelo visto em minha janela

Muralha que do espaço pode ser vista

Braços abertos eternamente

Reflexo azul no espelho verde tristemente

Andei calmamente

Cruzeiro sob minha cabeça

Andei pelos trilhos

Da terra descoberta, Dividida em várias

Andei sem pressa

Com o som que: "Tudo vence"

Andei respeitando

Os conselhos daquele que de outra estação cantou

Do mestre que o Brasil musicou

O santo que para a humanidade falou

O oceano que anida não secou

Deixei meus sapatos para poder andar

Meus pés não podem mais aguentar

Jornada que parece que não vai terminar

Eu sei que o castigo já bastou

Amantes, trágico é o seu amor

Traidor, com um beijo fez e entregou

Consequência que o mundo, eu sei, herdou

Andei sete mares

Expedição até Odisseia

Andei esperando

Amor daquela que clonei

Do fim então consegui

Ver o que nunca existiu

Através do espelho até o outro lado

Vi um outro lado de mim.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 08/03/2012
Código do texto: T3543058
Classificação de conteúdo: seguro