PURPURINA


Purpurinas caem cintilando pelo ar 
Exala o cheiro da relva, do mato

Trazendo paz do amor silenciado
No calor dos campos, brotam.

Em cada flor, em cada rosa.Espinhos.


Pelos cantos sutís,flores despontam

Brotam como convites e chamaris

Convidando aos visitantes e pardais

Da vida a visualizar.
Sem piscar olhos, desviar o olhar!


Sol da neblina escura colorindo
Na colina da neve umida do tempo
 Luminosa cintilante no mar nevoando
Núvens que se tecem e entre tecem.

Nas aguas claras exibindo o colorido
Nesse. Um .Perfeito tracejar. 


Entre areias escondem-se fagulhas

De vidas entre espinhos veredas surgem

Caminhos se tecem, em espécies teias

Já mais vistas, ocultam-se, bichinhos

Minusculos,casulam a vida a se materializar.


Pirilampo e borboletas voam no silencio
Esconden-se  as mariposear.
Ouvem os sons secretos dos ventos,
Sutilmente em siluetas e formas,
Sons disfarçam o ventear dos galhos
Folhas sibilar.


A névoa densa, fria e calma
Cai no serena no ar

Enfeitam as montanhas
Verdejantes das grama

Eclodem os espinhos os galhos
Nos ninhos dos passarinhos.


As rochas retorcidas do mágno

temeroso mar.
Pelas curvas da areia

Contornadas pelo vento e o ar

Vendo o tempo passar.
Herrera na manhã fria, 
desfarça o olhar.


Mais uma primavera vai chegar

Verseiam joga-se as letras no ar
juntas no papel, para se papeletear.
Folhas e flores espostas mortas no chão

Espostas ao vento levar.


Tal qual tiroleza nas arvores balangar 
Levando a vida aonde fôr, curvar a vida

Em qualquer tempo ou lugar.
Na madrugada fria, na lentidão das horas

Agora.Onde te encontrar?


A noite esta calma, quem sonha,acorda
Ainda com vontade de ficar.

 De um sono não despertar continuar.
Chamar por você,o sonho continuar

Para comigo ficar.


Caminhar e nesse mar velejar

Namorar as maravilhas que há nesse mar.
Será que posso ir te buscar? Te dar prazer.
Na fortaleza desse mar exuberante 

Qu convida nos apaixonar...  



www.fatimacoelhosoar

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 07/03/2012
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T3540196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.