Labirinto...
No labirinto das minhas lembranças mergulho fundo
Em sensações alquímicas...
Te vejo em tudo e sou tudo também...
Dói a saudade de momentos eternizados em canções
Embaralhadas nas pautas do meu coração...
Como o sol que a nuvem encobriu
Num fim de tarde quente e doce...
Antes eu abria os olhos e te via...
Sorrindo como um sol de meio dia.
Aquecia e afastava a minha solidão...
Repleto de emoção tua boca beijava o ar do dia
Sufocando a minha respiração
Envolvendo todo o meu ser em paixão...
Releio a mim mesma em busca das notáveis horas
Eu e ti em sintonia absoluta...
Porém foste embora de uma maneira brusca
Nem deu chance de qualquer desculpa...
Como uma aragem se perdeu nas espirais do tempo...
E de noite, madrugada e sonhos...
Tenho-te nas fibras do meu corpo
Aquecendo as fantasias em meio aos lamentos da ilusão...