BRINCADEIRAS DE CRIANÇA

Pulei amarelinha, joguei figurinha.

Fiz bolinha de sabão.

Brinquei de boneca, casinha.

De polícia e ladrão.

Carrinho, pé de lata.

Estilingue, papagaio.

Luta livre no ringue.

Circo, mulher borracha.

Pera uva ou maça.

Queimada, pula corda.

Esconde esconde.

Passa anel e ciranda.

Quem teve essa infância.

Viveu o melhor da vida.

Depois cresceu, parou no tempo.

Perdeu a magia da infância.

Quero a alegria.

Tão intensa do passado.

Descobri que o segredo.

É ser livre, voltar à "brincar".

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 04/03/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3533951
Classificação de conteúdo: seguro