FOR-AMIGAS

FOR - AMIGAS

As pequeninas formigas

Engenhosas diaristas

Dias e noites trabalhando

Delas não se vêem preguiça

Carregam e abrem caminhos

Sobem árvores sem temer

Alturas não as assustam

Seus ideais querem obter

Sua família admirável

Trabalham em união

Mostrando para os homens

Exemplo de civilização

Além de serem unidas

Sabem pouparem alimentos

Agasalhos para que no inverno

Não saírem do aposento.

Lima Valter
Enviado por Lima Valter em 03/03/2012
Código do texto: T3533389