Banco Rústico, Inspiração

Estar distante das loucuras desse mundo,

faz meu coração ficar mais leve, bater profundo.

E agora vivendo um grande amor,

Sinto de perto a vida bem mais multicolor.

Ter um espaço para sentir, refletir e sonhar,

com tanta natureza vibrando a me cercar

É tudo que eu sempre quis.

Só falta você aqui e assim, ser mais feliz!

Ter você sentada no banco a me esperar,

acelera os meus passos, logo quero chegar.

Com beijos ruborizar, desfazendo a sua timidez,

não a deixando desfalecer, ficando na embriaguez.

Ao beijar suavemente as suas lindas mãos

depois de tanto acaricia-las com louvor,

mais perto da sua alma estará o meu coração,

glorificando para todo o sempre esse nosso amor.

Inspirada na poesia "Banco Rústico" da grande poetisa Lília Costa que eu tanto admiro.

Tildé
Enviado por Tildé em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532961
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.